Bayi 5 bulan belum bisa tengkurap

Kenapa ya Bun bayi saya sudah hampir beberapa hari lagi masuk 5 bulan belum tengkurap?kalo diliat dari responnya belum ada tanda'' mau tengkurap..#bantusharing #seriusnanya bantu jawab ya bun#sebelumnya terimakasih

1 Tanggapan

udah di stimulasi tengkurap di playmate belum? stimulasi nya jangan di kasur. harus rajin di tummy time. anak saya tummy time dari nb, 3 bulan tengkurap, 4 bulan berguling. semangat..rajin2 di tummy time bayi nya