Lidah bayi melet

Kenapa ya bun bayi aku umur 4bln lidahnya melet terus itu wajar atau gmn ya bun?

Lidah bayi melet
36 Tanggapan

Kalo kata dokter gizi anak sih bun itu tanda-tanda awal anak sudah mulai mau MPASI. Tinggal tunggu 6 bulan. Jadi bayi itu sudah memberi signal kepada ibu bahwa dy sudah mulai terangsang untuk siap makan meski usia belum 6 bulan. Normal dan bagus bun.

4y ago

Makasih ya bun soalnya aku baca2 ada tanda tanda downsindrome gt aku jd takut bun

anak aku juga gitu bund baru mau 2 bulan usianya. dia gitu pas lg ngoceh ? lucu ngeliat ny. kadang sambil mainin air liur juga.

anak aku juga gini bun sampe sekarang umur 7 bln klo lagi fokus main atau ngeliatin sesuatu lidahnya melet ?

sama bun anak saya dua bulan udah kaya gitu.. sekarang 3 bulan gak kaya gitu lagi. tapi tangannya diemut terus

Sama bun anakku umur 3bln jg suka melet2 gt.. Apalagi kalo ada orang makan malah kyak pngen ikut makan jg?

4y ago

Nah iya klo saya makan ikut melet ngecap2 juga

lucuuu banget babynya buun, kl saya mah udah gemes duluan kali ya pengen cubit hehe

4y ago

Makasih bun sehat sehat bundaa

wajar bun..baayi sy jg gtu.. tp klo pas lidahnya d bersihin, gmau melet² ??

kalo meletnya sekali2 wajar bun, kalo meletnya terusan malah bahaya bun

wajar bun kmrn anak ku juga gitu . tp ini dah lima bulan ilang sndiri

pasti mau di bilg ih lucu anaknyaa imut bgt ya kan. ksian kmu nak

4y ago

emang lucu kok, adik bayinya.