dingin panas

Kenapa ya bun badan saya terasa dingin dan panas hamil 4 mingguan saya

9 Tanggapan

saya juga pernah bun, kalau bdan panas dikompres aja bun pkai air biasa. semaleman saya di kompres besoknya sudah baikan.

Aku juga pernah gitu pas hamil 4 minggu Demam dan menggigil tp akan redah sendiri kok dalam beberapa hari

Wajar bund karna msh penyesuaian. Klo kata bidan asal gk demam aja.

Wajar deh bun. Wkt tm 1 sya sering kek gtu dibuat istirahat aja

Wajar bun, lagi proses adaptasi sm hormon kehamilan.

Sama bun, suhu tubuh kerasa meningkat, mual juga

Wajar bunda..

Wajar bun

Bawaan hamil bun

4y ago

Bunda juga gitu ya.. apa lagi kalau mau mandi mengigil dingin