Kesehatan anak

Kenapa ya Bun, anak saya klo d gigit nyamuk merah dan berair gitu

Kesehatan anak
2 Tanggapan

Sama bun, anakku juga. Cuma krna anakku turunan kulit sensitif kyk aku, bgitu d gigit lgsg ku kasih salep dari dokter jadi ga smpe berair. Stelah merah bendol lgsg mimpes ilang. Ga menghitam kyk dulu.

2y ago

ini sih klo d perhatikan ga menghitam Bun tpi ya itu lama hilangnya / bendolannya untung anaknya ga rewel Bun😊

semua bayi begitu bun.. nanti bekasnya warna hitam.. tp lama lama hilang sendiri kok

2y ago

owalah. wajar ya Bun. anak saya juga begitu. berair dan berbekas jadi hitam2.