Bayi setiap abis di susui muntah

Kenapa ya bun anak saya kalo setiap abis di susui selalu muntah#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

apa sudah di sendawakan bun sehabis minum? dengan menggendongnya di bahu kita lalu menepuk lembut punggungnya, oh ya dan pastikan bayi ga kekenyangan ya bund, klo sdh tdk mau sebaiknya jgn d paksa krn nanti alhasil bs muntah krn lambung g cukup

3y ago

tau kurang kenyang drmana bun? malah jangan2 sbnrnya dh kenyang krn d tambah sufor jd muntah hehe. anak nangis g mesti soal susu sih bun, bs cek pampersnya atau posisi dia mungkin g nyaman atau gerah, atau yang lain. jd g mesti hrs d susuin,