Info info

Kenapa ya Bun anak saya bapil Ada benjolan dibelakang telinga anak saya tidak menonjol tidak terlalu besar dan tidak pas diraba baru terasa Itu kenapa ya?

16 Tanggapan

selama tidak membesar dan ketika dipegang tidak sakit insya allah gpp bun. anak saya ada benjolan dilehernya, udah saya bawa ke dokter jawabannya semua sama, tidak apa apa. selama ga membesar dan sakit gpp. tapi yang namanya ibu kalau udah ada yg ga sama dgn yg lain bawaanya baper 🤭

anaku juga ada bun, pas ak periksa katanya lemak, kalo benjolan tdk btmh besar gpp bun, tp cb priksa aja, tkutnya knp2

waduh. kalo kenapa ya gatau bun, mesti diperiksa. coba bawa ke dsa aja yg lebih pasti daripada nebak2

ankku ada bun sblmnya diperiksain ternyta tb bun skrg alhmdullh stlh tbya smbh bnjolan sudah tdk ada

3y ago

maaf bun br bls diblkng telinga bun

ankku jg ada bun tp aku tnya ga skt ktanya.

lgsg k DSA Bun,maaf takut ny tb

bbb

i

h

g