Anak 10bulan gamau masukin makanan sendiri ke mulut

Kenapa ya Bun anak 10 bulan gamau masukin makanan nya ke mulut maunya di suapin aja tapi Alhamdulillah perkembangan yang lainnya sesuai dia udh bisa duduk merangkak bahkan pegang mainannya menggapai sesuatu juga bisa lancar tapi dia gamau masukin makanan nya aja gtu ke mulutnya maunya di suapin aja dan satu lagi Bun 10 bulan masa belom tumbuh gigi ya ada yg sama kah?

1 Tanggapan

kurang stimulasi finger food ajasi paling bun. lbh dicontohin lg jg aja untuk makan sensiri. krn sbnrnya anak2 tu ikut2an bgt, kl kita jarang ajak & liatin dia cara makan ya dia ga akan nyoba. tiap makan udah bener2 makan bareng blm, sehari 3x? barengnya bener2 bareng ya jgn dia udh selesai bunda baru mulai makan, kl perlu makannya 1 piring. setiap hari pasti ada finger food time gak? cb 2 itu aja ditelatenin, pasti lama2 anaknya tertarik

7mo ago

kadang2 aja makan bersama nya Bun iya betul kadang saya duluin anak dlu makan Bun besok saya stimulasi lagi makasih sarannya Bun