Galau setelah lahiran kerja atau enggak

Kenapa ya bun aku kalo kerja malah sering ngeremehin suami, kalo pulang kerja sering uring uringan. Tapi sekarang pas aku gak kerja gak pernah berantem masalah sepele kaya dulu. Sebenernya aku nyaman kaya gini, tapi ya keuangan ngepres bun. Suka bingung mau gimana nanti setelah lahiran 🥺

11 Tanggapan

kenapa suami jadi diremehin bu? diremehinnya soal apa? kan dapet cuan gak mesti kerja diluar bu, dirumah juga bisa kok