Tensi manual vs digital

Kenapa ya bun aku kalo ditensi hasilnya beda-beda, kalo di PKM ake tensi manual normal, kata bidannya bagus make yg manual drpd digital. Tp tensi di klinik tensi ku tinggi 130/90 dokternya bilang dia lebih percaya yg digital karna minim human error. #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

sebenernya sama aja bun, tergantung kondisi bunda pas dicek. klo tensi tinggi bisa aja pas bunda lg capek, lg tegang atau cemas kan itu ngaruh bun tanpa kita sadari.