11week mual muntah terus

Kenapa ya bun 11week mual muntahnya jdi parah,sampe gag doyan makan,pas makan pengennya mau muntah.apa yg harus saya lakukan? Apa harus periksa?tp takutnya kalau dikasih obat,saya gag suka

5 Tanggapan

sy jg gt bun smp turun 2kg. klw mau, minta obat yg anti mual ada tp hrs resep dokter ya. atau coba cara2 alami. minum air lemon, air jahe, srg ngemil, makan porsi dikit tp sering, jgn smp telat makan. hindari makanan pedas, yg berbau menyengat. makan buah2an. insyaAllah masuk tm2 udah berkurang bun

Wajar bun dulu juga saya gtu, sempet khawatir banget dikira saya sakit parah karna tiap makan dan mnum keluar lagi, periksa ke dokter d ksih obat mual, cuma ttep gak ngaruh malah makin menjadi. Saya mual muntah berenti di 5 bulan lebih bun. Skrg alhmdlilah mendingan

Wajar bun...ak 8-10 minggu mual muntah pusing jg di kantor, tp skg udh mulai berkurang, eneg pun msih bisa di isi ngemil, skg udh mulai bisa isi makanan sm cemilan...kl bunda masih mual muntah diusahakan pas udah baikan langsunh diisi makanan aja..

Periksa aja bun demi si dedek gak sukapun harus dipaksa.. Klo bunda gak makan apa gk mikirin bayi dalem perut.. Suka gak suka ibu hamil emng harus konsumsi obat.. Jangan egois cuma gara" bunda gak suka terus gak mikirin bayi dalem perut

Wajar bun, biasanya kalok periksa diberi obat penambah nafsu makan bun,, Kasian dedek kalok gak ada asupan sama sekali