mau tanya kalou bayi suka gerak tandanyah

Kenapa ya Boleh tidur ga Makan apa ajah Ibu hamil

123 Tanggapan

Bagus dong kalau bayinya gerak dalam perut.. tidur aja gpp.. ntr berhenti sndiri

Tandanya sehat bun;) -Ga kenapa napa bun, -Boleh dong -makan nasi;) -Iya saya hamil;)

5y ago

bunda zihan sabar bgt jawabny bisa runut 😅😂

mungkin si ibu ngetiknya pas bangun tidur, jadi nyawanya blm genep 😂😂😂✌✌✌

5y ago

Nyawanya belum terkumpul Bun. Masih tersesat di alam mimpi wkwkkw

Sek buk.. Masak sek ojo hpnan Dandange gosong kae lo ditinggap hpnn

Ini yang nanya anak SD apa uda dewasa yakk..nggk masuk diakal banget

Gak jelas deh, gmna sih ini prtanyaannya jdi pusing sendiri bacanya 😅

5y ago

Mungkin dia caper biar dapet point doang kayanya hehe😁

Ini saya yang bodoh gak bisa baca ato gimana ya.. Wooyy anda sehat?

Jangan tidur bun malem pun jangan tidur bun, gitu aja terus sampe 40 hari

5y ago

hhhh kejamny dirimu

Blh tidur ga? Ya boleh bundaa hahaha masa iya ga boleh mau jd apaa

Bayi gerak tanda ny..pingin di manyja sma ibu ny wkwkwkwk🤭🙏