mau tanya kalou bayi suka gerak tandanyah

Kenapa ya Boleh tidur ga Makan apa ajah Ibu hamil

123 Tanggapan

Udah punya anak 3 dan kamu masih linglung gini ? Anda luar biasa.

Pertanyaanya satu satu napa kita kan jg sama2 ngurus anak msing2

Ndue ndas mumet gandue ndas medeni.. Ndasku mumet ndasmu pye?

5y ago

Anu bun aku ki moco pertanyaane koyok goblok ndadak.. 😂😂😂😂😂..mosok ts nek ngetik ambek njengking..

Duh.. di baca bolak balik.. smpe pusing tp ttp gx ngrti saya

Padahal anaknya udah 3 lho, sedih akutu nemu pertanyaan gini 🤧

5y ago

iya..aq liat profil anak 3..tp kok bisa gtu ya pertanyaanny

SbajajzwwuIuxzhjaygsvs pusengggg bacanya saya 🙄😄

Ko ga jelas bgt siiii😂😂 mungkin pengguna newbie

Ya , baca ngapa say di Gugel calon ibu kudu pinter ,

Tinggal cari refrensi buat aja kok ya males... 😴

Tandanya bayinya hidup buk... Ya Allah sabarr