Bayi 3 minggu berak nya mencret itu diare apa normal ya bun? Tp ga sering, tapi saya kepikiran trus

Kenapa ya bayi usia 3 minggu, BAB nya mencret tapi ga sering, tapi saya tetep kepikiran bun, kenapa ya? itu normal apa diare ya? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

full asi kah? biasanya bayi asi tekstur bab nya cenderung lebih cair dan ampas nya hanya sedikit

11mo ago

iya bun, tadi di coba aku bawa ke bidan trus di periksa iya kata nya gpp