pemberian asi

Kenapa ya bayi saya gak mau ngenyut puting saya, padahal sudah saya olesi susu yg kluar dr puting saya,,,

4 Tanggapan

Putingnya ada tp kan bun? Terus latih aja bunda. Apa ada pemberian dot?

Bayinya baru lahir kah?

Bingung puting mungkin

5y ago

Dicoba trua bun. Jangan stress, jangan menyerah . Ade saya dulu anaknya juga bingung puting

bund coba pas mau nenen putingnya digepengin pake jari bunda dan masukin ke mulut dede sambil dadanya dorong bund supaya bisa lekat, krn kalau ga gitu susah masuknya kalau udh bingung puting.. tp kalau blm bs jangan dipaksa ya coba lg bsok2nya sampai bisa, sabar aja nanti juga mau lg dedenya.. yg penting usaha dlu