Alergi awal hamil

Kenapa ya baru dua hari tau kehamilan di kasih obat dan minum susu hamil malah muncul alegri gatal seperti alegri dingin setubuh, jadi ini alergi dari obat atau susu atau bawan awal hamil?#bantusharing #ingintahu #firstbaby

Alergi awal hamil
3 Tanggapan

di tempat saya sih memang suhunya lagi dingin gak ngenakin bund. mungkin bunda ada bawaan biduran juga

3y ago

tapi ga pernah alegri dingin seblumnyaa

sebelumnya jarang konsumsi susu kah? coba stop susunya dulu. kalo hilang, mungkin emang dari susunya.

3y ago

alergi emang bisa muncul saat dewasa bun. saya juga dulu tiba2 muncul alergi udang. terus tiba2 muncul alergi ayam, setahun kemudian ilang 😅

aman kok bund nanti hbs hamil ilang sndiri

3y ago

saya pernh jg bund sampe borokan badan saya selasa melahirkan krn bekas garukan saya berani garuk kecuali area perut sama usep pake kain yg agak keset aja biar g strechmark