cegukan

Kenapa ya baby ky kalau sudah nenen di sendawain suka cegukan, kasih saran nya bun

10 Tanggapan

normal bunda, krn diafragma nya msh gampang terangsang jd klo ada gerakan pencernaan yg tiba2 jd nya cegukab

gppa bun. baayi cegukan itu wajar. krna pencernaan & pernafasannya masih blm sempurna

anakku juga begitu bun.. kalau saya biasany di peluk bun, nnti juga hilang sndri.

iya bun emg gitu kok, bby ku kalo cegukan dikasi asi lg biar ga cegukan lg..

katanya itu karna pencernaan bayi blm sempurna jd malah cegukannya habis nen

kalau masih Newborn wajar bun, babyku juga gitu

Anakku sering bnget malahan gpp Bun..

wajar bun.. Nb memang sering cegukan

Iya suka kasian lihat nya

Gpp Bun, wajar koq.