Asi ku hanya keluar foremilk

Kenapa ya asi ku terlihat lebih putih. 4 hari setelah sikecil lahir asiku warna kuning bgt. Setelahnya berwarna putih dan aga encer. Gimana ya moms biar bisa kental dan keliar asi nerwarna kuning lg? Takutnya sikecil bb ga naik krn asiku encer.dan kluar.cmn.foremilk.aja

1 Tanggapan

ini ASIP ku dihari ke 7 pasca SC. memang begitu bun. kolostrum nya mulai hilang warnanya jadi cream putih kekuningan. coba ASIP yg disimpan di kulkas, diemin semalaman perhatiin banyak ga endapan hindmilk nya. makan makanan tinggi protein,tambah kacang kacangan,cukup istirahat, susuin anak lebih dari 15 menit per sesi. susuin dari 1 PD dulu jangan berganti ganti. kalau balik lagi warna kuning ga akan bisa bun.

5mo ago

oh gitu ya. makasih infonya. aku jd tau nih bun