perut kram

Kenapa ya akhir" ini kalau habis hb perut terasa kram ,punggung juga rasanya sakit jadi habis hb pasti hampir seharian badan rasa lemes mau ngapa"in mager , Wajar kh bun 29 weeks 4day

1 Tanggapan

wajar bun tpi kalo keterusan kram nya tkut knapa2 ke si debay nya . kalo ga konsultasi dlu aja sma bidan atau dokter bun

5y ago

kadang ska ada kram nya lebih dri 10 mnit kalo habis hb .. kan yang normal cman sbentar kram nya itu jga ga boleh bun kalo kram nya lbih dir 10 mnit