Anak yg berbesar hati yg mau mengakui kesalahannya

Kenapa ya, Ada orang tua yang tidak mengajarkan anaknya untuk mau mengakui kesalahan nya & meminta maaf saat melakukan kesalahan nya tersebut??? Dan kesalahannya itu selalu terulang, Ada rasa kesal. Karena orang tua nya tidak merespon apapun saat anaknya melakukan kesalahan yg sama dan sudah beberapa kali terulang.

1 Tanggapan

karena gak semua orang mengerti ap arti orang tua bagaimana tanggung jawab sebagai orang tua... gak semua orang punya prinsip mengajari anak sejak dini dengan alasan ank masih kecil padahal kalo masih kecil itu enk diaturnya drpd udh gede PASTI ngelawan.. itu sih menurutku mb🤭❤