Gigi depan atas tumbuh duluan

Kenapa y bun? Setahu saya harusnya yang tumbuh duluan gigi bawahnya

4 Tanggapan

Gpp bund,anak ku giginya tumbuh di atas duluan 2,baru menyusul di bawah 2 lagi Ketika ada kesempatan ke DSA dan saya tanyakan,Alhamdulillah tdk ada komen yg gmn" malah ketawa" aja dokternya lihat gigi c adek,di cengcengin ga sabar mau makan bakso katanya😄

9mo ago

Alhamdulillah kl makan lancar saja bund,paling kl udah tumbuh bnyk gini sedikit" saya naikin teksturnya biar otot rahangnya jg bekerja Mungkin di setiap anak berbeda bund,anak saya kl di lepeh biasanya lg sakit aja ( kl di orang dewasa lg pd pahit gt kali yaa mulutnya)