tumbuh gigi atas bayi

assalamualaikum bun, aku mau tanya nih.. anakku baru tumbuh gigi yg atas, yg sebelumnya gigi bwahnya udh tumbuh duluan.. tp kok gigi atasnya tumbuhnya gak rata bun, agak jauh gtu jarak gigi satu sama gigi yg lainnya, apakah memang begini bun? trus apa bisa sejajar gtu kyk gigi bawahnya?

3 Tanggapan

wa'alaikumsalam, sama bun anak saya juga gitu gigi atasnya baru tumbuh dan jarang" jaraknya.

5y ago

umurnya baru 7 bulan bun

Gak papa bunda

5y ago

terimakasih bun, sudah berbagi informasinya..

dah biasa bun yg penting numbuh giginya tar itu msh proses lg bun