hamil 33 week

Kenapa y bun klw hamil udh 33 week pinggang rsanya kyk mw patah gto,udh gto kaki kebas2,cm ngilu2,,,,, Ad yg cm gk bun kyk saya

1 Tanggapan

Sy bunda... Tp Minggu ini masuk ke 34w ga ada LG. Hanya terasa di tapak kaki bagian depan ke jari2 kaki. Kayak bengkak gitu kita pijak kan ke lantai. Padahal ga ada bengkak

4y ago

Klw kaki q bun bengkak sebelah gto,bunda cm sperti aq gk,klw mlm udh ssh tdr,knan kiri,telentang pn udh gk bz,ngap rsanya