Bunda minta solusinya ya,

Kenapa tulang panggul bagian kiri terasa sakit sekali ya,? Saat ini usia kehamilan saya 4 bulan, tiap bangun tidur terasa sakit sekali tulang panggul bagian kiri, kalau dipaksakan berdiri terkadang malah sulit berjalan..tapi setelah beberapa saat hilang sakitnya. Sakitnya muncul setelah dipakai tiduran dan mau bangun baru terasa sakit.

1 Tanggapan

aku juga sama Bun begitu panas perih banget linu kaya kesemutan paha pinggang pantat nya