gumoh pada bayi 1 bulan

Kenapa tiap abis nenen. Anakku terkadang keseleg terus kadang batuk batuk. Setelah itu gumoh. Nggak rutin sih tapi kadang2

3 Tanggapan

anakku usia mau 1 bulan jg gumoh bun. disendawakan udah, kadang jg masih gitu. biasanya bayiku kalo habis nen diposisiin di posisi pas nen dulu sebentar baru disendawakan terus ditimang timang baru ditidurkan itu paling hampir nggak pernah gumoh. kalau habis nen disendawakan langsung, habis itu langsung ditidurkan tetep gumoh

Ga apa2 nun anaku ja 1bulan7 hari masih gumoh itu wajar

Gpp bun wjaar kok

5y ago

G perlu di khawatir kan kan ya