sedih lagi sedih lagi

kenapa sii aku pingin dtemenin mumpung weekend malah mau dtinggal keluar meskipun sebentar. td pagi dah dtinggal tdr aku gpp. pdhal ngopi tuu dia tiap kerja ngopi. trs blg bikinin kek, aku posisi masi netek i dan dia g pernahbmau aku bikinin kopi. nti sore pasti gbisa brengan aku nyetrika bajunya. malem dtinggal tdr alesan besok kerja nti bangkong. 🥺🥺🥺😭😭😭

2 Tanggapan

Bunda, mungkin bisa dibicarakan untuk menangguhkan salah satu aktifitas agar bisa meluangkan waktu bersama meski sejenak. Misal nyetrikanya tunda dulu, bisa dikerjakan saat suami sudah berangkat kerja. Dikomunikasikan yang baik dengan suami yah, Bun. Semoga bisa mendapatkan solusi terbaik.

minta cuti aja bun setiap weekend ke suami, cuti jdi pembantu hari sabtu dan minggu. jdi bunda cuman ngurus anak aja..

3y ago

klo nyuc udah dvantu pak misua pas weekend alhamdulillah tp nyetrika ga bisa hrs saya