seputar kehamilan

Kenapa sih bun udah hamil jalan 4bulan tapi masih belum doyan makan,bawaane pengen mutah terus🥺

1 Tanggapan

bawaan dedek bun, semangat yaa. makan porsi kecil, buah buahan seger buat ngurangin mual. kalo saya rajinin sikat gigi dan lidah ngefek bgt ngilangin mual bun. saya jg sama jalan 4 bulan msh belum bisa makan macem macem. yg ada bumbu menyengat macak bawang, kunyit blm bisa hehe. semangat yaaa. sehat selalu

4y ago

Iya bun tak coba makanan kek gitu