?

Kenapa setiap kali saya bertanya ngga ada yang jawab, emang pertanyaan saya ngga pernah muncul apa, apa ngga ada yang mau baca setiap kali aku nanya???

2 Tanggapan

Kayaknya gak ke up bun, coba setiap bikin pertanyaan langsung bunda tambahkan juga komentar 'up' yg banyak, jadi bisa terlihat sama pengguna lain

Mgkin ga ke up d branda bun . coba klo blm ada tanggapan ibu komen up up d post ibu sapa tau bsa muncul d branda