asam lambung

Kenapa setiap bangun tdur mulut terasa ga enak dan muntah kuning seperti asam lambung naik??..dari trimester 1 smpe mau masuk 7 BLN ini

1 Tanggapan

Apakah sudah coba di konsultasikan sama dokter bun? Jika belum, lebih baik segera di cek bun Semoga baik2 aja aamiin

4y ago

Aku dari awal kehamilan itu pake bantalnya slalu bnyk Bun,bahkan kepala lebih tinggi dripda prut,tapi ga tau knaap tetep aja Bun...kalau makan atau nyemil gtu pasti ada rasa pahitnya dmlut... Kan sblm nya bulan ke 2 smpe ke 3 aku teler Bun ,makan apapun ga bisa ,minum aja ga bisa..smpe di infus 3 hari..dari situ Aslam naik smpe skrng mulut suka pahit dan air liur pun kuning