kenapa saya tidak bisa merasakan bayi dalm perut

Kenapa saya tidak bisa merasakan bayi dalam perut saya ??

18 Tanggapan

Saya baru 16 bulan Bun ,,,,biasanya saya merasakan ada yang gerak dan saya biasanya merasakan kedutan ,,tapi baru2 ini saya tidak bisa merasakan ,saya jadi takut bun

5y ago

Masih kecil bun, gpp ko , krn ada fase nya janin tidur juga bun.. Sya jg dlu seperti itu bun..

16w masih kecil bun,,,plg kedutan ,,sebenarnya udh gerak tp bunda nya belum spenuhnya merasakan

Masih kecil itu bun gerakan bayinya blm trlalu berasa. Tp kalau khawatir bisa cek ke dokter

5y ago

Tapi waktu waktu ini saya bisa merasakan kedutan dari bayi saya Bun ,,

Aq ajha yg 19 week masih jarang bunda.. kalo malem terasa kalo siang agak kurang..

16 minggu biasany udh kerasa kya geter2 gtu. Coba cek ke obgn bunda

5y ago

Iyha Bun ,,,saya bisa merasakan kayak ada yg gerak di perut ,,,tapi sekarang enggak bun

Mksudny gmn itu? Emg kandungan bunda udah brp bln?

Maaf Bun ,maksudnya 16 Minggu 🙏🙏🙏🙏

5y ago

Ohhh ,,,,iyha Bun ,,,saya coba tunggu sampai 19 mgg atau 20mgg

Usia kandungan sudah brpa bulan bunda

Emangnya sdh brp bln usia kandungan?

5y ago

Iyha bunda ,,dan mau tanya lagi Bun ,,,,waktu bunda hamil ,,,bunda sering ngak perut nya sakit kayak kembung gitu ??? ,,Itu normal ngak sii

Konsultasi kan kepada bidan/dokter bund...

5y ago

Iyha bunda ,nnti saya mau ke bidan dlu bun