Mudah laper

Kenapa saya saya barusan makan tp mudah laper kembali laper nya smpe nusuk2 ulu hati bun lgi hamil 10 Minggu

5 Tanggapan

perkembangan janin sedang pesat2nya bun apa yang bunda konsumsi nutrisinya terbagi kejanin kalau laper yah makan bun gapapa wajar koq normal sehat2 bunda dan janinnya

aku yang 12 w juga Sama bun,makan dikit udah krsa penuh/kenyang , di tinggal ngapain bentar eh laper lagi ..

wajar bun, sy jg hbs makan selang 2jam uda lapar lagi