Perut belum terlihat besar

Kenapa saya hamil 15 Wek perut belum terlihat besar#seriusnanya

15 Tanggapan

jgn jadi patokan ukuran perut hamil, aku yg udah 20 week cuma buncit doang🤣so... gausah dipermasalahin perut blm besar lah, si A kok baru umur segini perut nya udah besar bgt, ukuran perut seseorang itu beda2 bun, kalau dasar nya perut dia rata pas gadis wajar pas hamil perut nya blm begitu besar, beda lagi jika pas gadis perut dasar nya buncit ya otomatis ketika hamil umur brp pun akan terlihat besar😉

saya aja baru keliatan kaya orang hamil di usia 29week . perut keliatan besar apa engga buat saya ga penting. yg penting saat kontrol, dokter bilang semuanya sehat dan sesuai umurnya. ukuran perut bumil ga bisa di samaratakan.

yg penting sehat bun. perut tiap orang beda2. ada yg 7bulan baru keliatan buncit nya bun. tenang aja. yg penting tiap kontrol, kata bidan/dokternya janin sehat.

15w mau sebesar apa bu? nikmatin dulu ya bu masa2 kehamilannya. nanti kl udah 36w ibu gbs liat kaki sendiri, liat kemaluan kita sendiri aja udh gbs🤭

15 week segede apa sih .... maunya perut gede ngadi2.. banyak2 baca biar pinter bun .. mau hamil keberapa aja jadi ibu itu HARUS PINTAR 🙏🏼

santai aja bun kan yg penting ukuran bayinya bukan perutnya. sy jg 15w masih rata, malah badan cenderung kurus karna abis sakit

yahhh gpp bun kan perut kit beda2 sam bru klitan hamil ja 6bulan lebih .. yg pnting baby sm ibuny sehat

jangan khawatir kan ukuran perut bund..yg paling penting bayi nya normal dan sehat🙂

dibaca ya bund... rajin2 baca informasi seputar kehamilan, biar nambah ilmunya.

Yg emak pentingkan sekarang ukuran perut atau kesehatan janin dan kesehatanmu?