Bayi belum nendang usia 15 miggu

Kenapa saya belum merasakan tendangan bayi saya padhaal usia kandungan saya 15 minggu apakah wajar #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

hamil ke berapa bund? biasanya kalo pertama itu 16minggu ke atas kadang udh masuk 20minggu aja ada yg blm kerasa.. mungkin blm peka jga trhdp gerakan ddenya atau krna perutnya tebal. selagi di periksa sehat² aja ga ada apa² jngan khawatir ya bund😊

saya 21week baru kerasa kedutan kaya ada gelembung gitu, usia 25week baru ngerasa gerakan halus dari dede nya. tergantung tebal tipis nya lemak perut bund. kalo saya, karna saya gemuk jadi agak lama buat ngerasa gerakan janin.

sangat wajar sekali apalagi kalau kehamilan pertama, saya juga pertama kali merasakan gerakan bayi di uk 18w, itupun cuma kaya gelembung kalau tendangan mulai uk 21w

normal bund. saya usia 3 bln masih merasa kedutan. ini pun hamil ke 3. yg pertama kedua blm ngrasain tendangan yg kenceng banget udah lahir usia 7 bulan sama 6 bulan

sebenernya udah bun cuma belum kerasa aja. yg penting pas bunda cek up ke bidan atau dokter kn mereka bilang gerakannya bagus dn sehat.

trimakasih ya bunda sekalian atas tanggapan dan sharingnya...semoga kita sehat2 selalu

wajar bun saya hamil ke empt usia 17week jg baru gerakn halus dan kenceng gtu aja

Biasanya klo kehamilan pertama kerasa ya nnti bun di usia 19 atau 20 weeks

18w aku baru kedutan kata dokterku kehamilan pertama biasanya wajar

saya 18w baru kedutan bun. skrang 21w udah aktif bgt