Belum haid pasca lahiran normal

Kenapa saya belum haid yaa bun padahal anak saya sudh umur 5bln dan saya juga belum ikut kb. Apa ini pengaruh karna anak saya asi ekslusif

3 Tanggapan

sama bund sya juga blm haid karna ga ikut KB ,,kelar nifas sempet kluar darah cuma msh blm bisa bedain haid apa nifas lanjutan😂bln berikut nya kecoklatan doang cuma 2/3harian gtu itupun pas akhir bulan dan bln kemarin malah ga haid samsek di bln ini pun juga blm haid,, mau ikut suntik kb takut jarum suntik mau ikut minum pil kb takut kelupaan ga ikut justru takut kebobolan cari aman pun sma malah tambah takut(stlh nifas samsek blm berani hb)🙃

pengaruh hormon menyusui,tp klo mau hb ttp ya pke pengaman jgn sepelekan ga haid setelah lahiran artinya ga subur tau² hamil lg nyesek nya ke ubun²

Iya bun, itu namanya kb alami