Pup bayi full asi 2 bulan

Kenapa pup bayi bgtu ya bun ? Apakah ms normal? Setiap kali mau pup juga bayiku rewel bun..menangis triak2 gitu kalo sekitar stgh jam atau 1 jam mau pup rewel bun..tp kdg ngk rewel juga bun hx beberapa kali gitu bun..

Pup bayi full asi 2 bulan
9 Tanggapan

7mo ago

ok kak mksh bnyk..aku jga udh beli to yg buds calming kak..

kaya berlendir gitu kan bun pup nya? Anakku juga begitu pup nya, usia mau 3 bulan, sebelum2nya juga sering gitu bentuk nya , tapi pup nya gabau malah maaf2 kek wangi gitu wkwk, tapi ga rewel sih paling kaya gerak2 in badan sama kaki kaya ga nyaman mungkin itu mules kali ya kaya kita aja org dewasa kalo mau pup kan mules dulu

7mo ago

kalau sampai keluar lendir knp ya bun? .anak bunda sufor apa asi

tapi bun anak saya waktu itu nangis kejer karena dia masuk angin bun mules ..pas di bawa pijet alhamdulillahh langsung ee dan buang gas ..dari situ setiap ee ga rewel lagi ..mungkin itu mules jadi dia nangis dlu ..itu si pengalaman aku

7mo ago

oh ia bun mgkn juga ya bun..mksh ya sarannya

bun anaku juga full asi 2 bulan kemarin tidak bab selama 3 hari .nah hari ini bab tpi tekstur agak padet trus ngeden nangis gitu ada yang sama gk bun .kira2 normal apa nggak soalnya masih new mom bingung

7mo ago

coba ks asi lgi kak mgkn krg asi jga.. tp klo mau lbh yakin knp ngk pup lsg ke DSA aj bun..

anakku juga gitu full asi bund.... klo rewel coba pijat ilu perutnya bund. mungkin dia sakit perut karna mau pup. kek kita juga, skit perut dl baru pup...

7mo ago

bayi bun jg gtu ya rewel klo mau pup ? selain pijat di olesin krim calming buds ngk bun ?

anak aku juga kadang gitu Bun pup x gpp koq,, ini malah anak aku jarang banget pup ada sampe 3 hari gak pup

7mo ago

knp bayiku rewel ya bun? kira2 knp ya ? perutnya kembung ya atau kolik atau knp bun? 😑

Pup anak ku juga gitu kok bund, rewel klw udah selesai pup.. Mungkin karna dia berasa geli...

anakku juga gitu bun, dalam sehari berapa kali pup nya bun?

7mo ago

trgantung bun kdg bsa smp 4-5 kali bun

anak saya jg GT bund full asi

7mo ago

anak bun rewel ya klo mau pup ?