Mau Minggu ke 9

Kenapa perut kaya GK hamil ,, ,tp perut kaya penuh gas dan kentut Mulu,,mual jarang keseringannya ulu hati GK enak aja,,muntah kalo pagi 1kali aja...ini udah mau Minggu ke 9 apa ada yng sama GK,,,dan itu normal GK Bun??

2 Tanggapan

9 minggu bayi masih kecil Bu, cobe perbanyak belajar di google dan youtube ya mumpung msh trimester 1. Kembung, banyak gas wajar. Karna selama hamil asam lambung naik karna hormon dan rahim membesar, semuanya normal.

Normal karena hormon kehamilan bikin kerja pencernaan melambat jadi banyak penumpukan gas di saluran pencernaan