uk 14week

Kenapa perut bagian bawah sebelah kanan selalu nyeri kalau malam hari..makasih

1 Tanggapan

Jangan kerja yg terlalu berat bun. Dan jangan angkat beban yg berat. Perbanyak minum air putih. Aku uk 16w juga sakit perut bagian bawah. Disaranin sama bidan kalo tidur diganjel pake bantal bokongnya.

5y ago

Iya bun aku masih nyaman telentang tp ya kadang miring..cuma karna keseringan miring kanan jadi kalau miring kiri masih agak kaku..