Luka Caesar kulit luar masih basah sudah hampir sebulan

Kenapa Luka Caesar bagian kulit luar masih basah merah yaa?? Pdhl udah hampir sebulan, jd sampe skrg dirumah msh pake perban setiap hari ganti + pakai revanol.. Trus ada muncul cairan merah, kaya darah kental sama sedikit nanah.. Kontrol ke dokter selasa minggu lalu, dibilang luka udah gpp, cuma muncul keloid aja. Tapi ini aja klo lepas perban kena angin aja msh nyeri, jd ga berani kenain air jg. Mungkin ada yg pengalaman tau soal ini, bisa sharing jawabannya yaa.. #seriusnanya #bantusharing #1stimemom

12 Tanggapan

kalo aku minum godogan daun binahong sama putih telur di rebus