Makan atau susu yg dapat membantu menaikan berat badan bayi dlm kandungan

Kenapa klo malam sering nyusu pa lgi ank sya asi berasa kyk kurang tdur sya krna smlm bsa bgun 4 smpe 5 kali pdhal sudah makan juga

1 Tanggapan

ini apa yg ditanya sih bun? susu buat naikin bbj atau soal asi

5mo ago

mengenai pola tidur bayi bund...... bayi sya usia 8 bulan tdur mlm slalu mnta susu apa lgi bayinya asi kadang sya ngntuk krna sering kbgun klo tgah mlm....