Kenapa kaki dan tangan bengkak padahal usia kandungan masih 4bulan

10 Tanggapan

Coba dicek ke dokter. Mungkin cairan berlebih. Kurangi konsumsi garam Mom. Kalau duduk usahakan kaki jgn menggantung. Tp sejajar dg bokong.

kurangin konsumsi garam sama cemilan yg mengandung pengawet bund, banyak minum air putih.... banyakin makan yg mengandung asam folat.....

saya jg bengkak bun kaki tangan semutan kebas dari 4bln sampe skrg 8bln makin parah sakitnya. Dinikmati aja bun nti udh lahiran engga kok

kurangin makan asin2.pake jalan2.sm kl tdur kaki letak lbh tgi dr bdan..d ganjel biasanya..sm cb cek lab bund..

kurangin garam sama makanan yg asin2 bun banyakin air putih kalo duduk posisi kaki jangan nggantung

kurangin makanan asin bund.kalo tidur kaki lebih tinggi dri pd badn bund

kalo duduk, kaki nya jgan suka ngegantung bund

coba bunda periksa k dokter n lab darah bun

Kurangin garem bun msakannya

kurang jln bun,