Bun Kenapa d usia kehamilan 21 minggu tpi usg blum terlihat jelas jenis kelamin?

Kenapa jenis kelamin belum terlihat jelas

2 Tanggapan

karena ada bbrp faktor bun,. 1. krn si janin masih menutupi 2. belum jelas terlihat jadi si dokter kandungan blm berani mengambil kesimpulan jk nya, dari pada nnti ada salah prediksi. sy di 14week sudah terlihat emang baby nya sudah memperlihatkan. buat bonding sama janin nya kalau mau usg ajak ngobrol nak nnti bunda,/ibu/umi/mama/dll. mau tau jk nya nnti dilihatin ya jangan maluโ€ gtu coba.

itu krn posisinya krg bagus coba USG di uk 26w mungkin udah keliatan