Hamil 13 mingggu

Kenapa hamil 13 Minggu gak keliatan buncit dan kencang ..saya pertama hamil

2 Tanggapan

hhheee bund udh gk sbar ajh pngen prutny klihatn, sabar bund,baby bump stiap bumil it beda ea bund trgntung keadaan fisik sang ibu, ap lg yg bru hmil pst otot2 rahim ny msih knceng,jngnkn 3bln,7 buln ajh bru nongol tuch perut, gpp bund it wajr kok,yg penting debay ny sehat

sama Bun..aku hamil 13 minggu 4 hari perutku msh kliatan kecil aja Bun..ktnya sih tnggu 5 bulan ke atas Bru mulai kliatan..yg pnting bayi nya sehat trs ya bun