Jangan tidur pagi

Kenapa gak di bolehkan tidur pagi atau siang sih atau kalau bisa gaboleh tidur siang harus tidur malam saja , padahal malam harinya aku begadang terus ngantuknya itu ya allah sedih bnget peraturan ibu jaman dulu#seriusnanya

Jangan tidur pagi
2 Tanggapan

Kalau aku sih tetep tidur daripada gaboleh ini itu malah bikin stress

8mo ago

kalau tidur pagi katanya drah putih naik trus boleh tidur kl dah siangan bun abis sholat jam 1an boleh kok tidur. krna mlm susah tidur siang diusahakan istirahat walau hnya 1 ap 2 jam bun.

aku dulu bodoamat bund, yg penting udah diatas jam 10

8mo ago

aku maunya seperti itu tapi aku slalu di tungguin mertua ?