Bedrest total

Kenapa dokter nyuruh saya bedrest ? 🥺 Bedrest membuat saya serasa hanya numpang hidup bun curhat dikit🙏🙏🙏🥺🥺🥺

2 Tanggapan

tetap semangat bunda, buang semua pikiran negatifnya. dokter nyuruh bedrest demi kebaikan bunda dan dede janin. bunda dan dede janin harus berjuang bersama supaya sehat, selamat dan bahagia.

2y ago

ia bunda 🥰 tapi saya suka malu sama kadang sakit hati bun saya cuman tiduran sama masak kadang ,suami yg beres" rumah ,tapi kadang saya suka lihat juga ekspresi suami yg agak ngambek" beres" kaya yg trpaksa itu malah mmbuat saya sakt hati bun ,saya langsung deh bangun kerja" 🥺

ya kan balik lg ke kondisi ibu klo gaada keluhan ya gaakan nyuruh bedrest

2y ago

yaa bun saya trimester awal keluhan plasenta ,skrang trim2 plasenta aman cuman kmrin ada pembukaan kata dokter nya🥺