35mg6h

Kenapa diusia kandungan segini prasaan perutnya belum keliatan kebawah kaya dedenya blm turun tapi setiap cek up alhamdulillah posisi uda mapan kepala dibawah terus Gimana ya solusinya apakah ada yang samaan?? Tolong ya kasi ulasan butuh jawaban nih saling sharing yukkk ?

1 Tanggapan

Sma bun. Sya dr 31w kpla ud dbwah trus alhmdulillah g prnah naik2, sya siu bysnya senam bumil bun. Sma jjp.

4y ago

Jjp kalo saya ma setiap hari alhamdulillah Terus ngepel pake kain jga udah