sering pusing tiba-tiba.dan perut sakit

Kenapa di usia kehamilanku yang 35minggu ini sering pusing tiba-tiba. Dan perut sakit banget luarbiasa .. tapi tiba tiba ilang. Apa efek mau melahirkan ? Apa karna saya ga minum tablet darah dan ga minum vitamin ibu hamil yah?

1 Tanggapan

Sering pusing tiba2 bisa jadi Hb bunda rendah, coba cek ke bidan. Iya bisajadi krn bunda gk minum itu.. Krn usia segitu kan dede nya makin besar bun. Kalau sering sakit itu bisajadi kontraksi palsu bun, percobaan dede nya nyari2 jalan keluar. Tapi hati2 ya bun, usahakan jgn aktifitas berat2, takutnya jadi kontraksi asli. Kayak saya umur segitu udh sakit2 bun, tetap didiamin aja dan aktifitas biasa, lama kelamaan makin sering sakitnya. Cek ke bidan udah bukaan. Terus divonis prematur krn masih kurang bulan.. Alhamdulillah gk sampai masuk nicu