kenapa kenapa kenapa

kenapa dengan bay ga lahir juga sudah 40 mggu 4 hari hanya konpal saja saya sudah ikuti semua induksi persalinan alami,tapi tidak lahir juga

1 Tanggapan

bun harus dipastikan janin dalam keadaan normal ya..harus di cek detak jantungnya, air ketuban apakah msh cukup dan jernih. tapi saranku bun lbh baik di induksi aja, atau kalo bisa lbh baik sc daripada menyesal dikemudian hari.. semangat bun yah tp semoga cepet dapet sinyal dr dede bayi