Gerakan janin berkurang

Kenapa dedek utunnya geraknya halus bun apa d karnakan usia kehamilan 38 week jadi geraknya halus banget#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

berkurangnya drastis bgt ga bun? kalo iya, wajib segera ke dokter. kalo ngga, ya wajar aja karena dah 38w, ruang gerak ga banyak, apalagi kalo udah masuk panggul dedenya.

1y ago

iya geraknya halus banget bun.iya tadi malem saya priksa k bidan bun.ternyata dedek utunya gpp bun memang menjelan hpl si dedek utunnya udah gk terlalu aktif katanya bun.hpl 8 april.

sama bun,aku jg udh mulai berkurang geraknya krna udh masuk panggul