Bayi rewel

Kenapa bayiku rewel terus yah? Udah coba dipijit takutnya sakit badan tapi tetep aja rewel, saranya dong bun

7 Tanggapan

anakku juga dr usia 2 minggu smpe skrg mau 3 bulan masih suka rewel bun, udh pijat katanya ga knp napa cuma emg gede ambek aja. org dulu juga blg ada bayi yg ngegedein badannya pake ambek bun

anak saya setelah 40 hari sampai 2 bulan juga rewel nya MasyaAllah bunda tapi alhamdulillah sekarang jauh lbh baik, insyaallah ada fasenya bunda.. semangat bunda

berapa bulan bun dede nya? mungkin nanti makin bertambahnya usia, makin berkurang rewel nyaa bun, anak ku juga gitu soalnya

berapa bulan Bun bayi nya ?? anak aku juga 3 bln rewel kalo mau tidur harus nangis kejer dulu di susuin gak mau

10mo ago

iya sama bgt

usia brp bun? bisa jadi rewelnya karena lagi ada di fase growth spurt atau wonder week

rewel sperti apa bun??

10mo ago

kaya kalo mau tidur harus nangis dulu, terus kalo digendong ayah nya nangis harus nemplok mulu sama ibu nya huhu

usia brp?