Bayi dan tumbuh kembang janin

Kenapa bayi udaj 19 minggu 4 hari masih belim terasa ya gerakannya mohon dibantu ya bunda bunda terimakasih

1 Tanggapan

sy dulu baru ngeh dan krasa banget usia kehamilan 20 minggu bun bisa ditunggu dulu , klo hamil pertama biasanya ada yg 25 minggu br kerasa .. itu si klo kata dokter sy rata2 24 minggu baru krasa aktif , soal nya sy 20 minggu pun jg masih jarang2 gpp bun ditunggu aja yg penting pas usg sehat semua

3y ago

makasih bun@syaefarully widiriyani