Kenapa bayi mau 3 bulan susah tidur, tidur sebentar2

Kenapa bayi mau 3 bulan susah tidur, tidurnya sebentar2 nen tidur sebntar nen tdr sebentar, tapi setelah nenen tidak rwwel, tidur wktu pas nen digendong bagaimana ya bubd ##bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

sama bun anakku juga ... dulu 2 hampir 3 bulan tidurnya nyenyak 1-2 jam an kadang 4 jam an baru bngun.. sekarang, palinglama 1 jam kadang 15 mnit, bangun10 mnit bangun..coba di baby spa bun biasanya kecapean .. walaupun kadang sedikit2 bangun tpi bisa rileks

Anak aku juga begitu bun mau gak mau beli ayunan saya dulu cuman pas masuk 4 bulan sudah gak rewel lagi saya malah dari 1 bulan reewel akhirnya saya putuskan buat ayun bun

b